top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Культура
20 ноября 2016 г. в 06:22

Сегодня главная библиотека Хакасии проведет встречу клуба цветоводов

Фото из открытых источников

Сегодня, 20 ноября, клуб цветоводов «Цветочек аленький» Национальной библиотеки им. Н.Г. Доможакова приглашает на встречу, посвященную многолетним цветам (гортензиям, дельфиниумам, бузине). Многолетние цветы идеально подходят для сада: растущие годами на одном месте, эти непривередливые представители растительного мира составляют основу смешанных цветников. Так что приходите – организаторы уверяют: будет очень и очень интересно…

Хакасия 20 ноября: Цветущие гортензии и дельфиниумы придают участку яркость и благородство. Их соцветия изумительно выглядят в групповых композициях и как отдельные декоративные элементы, а выращивание носит увлекательный характер, вызывая массу эмоций.

На занятии, посвященном многолетним цветам, опытные цветоводы поделятся своими секретами. Как вырастить роскошную крупнолистную гортензию в условиях Хакасии, расскажет известный цветовод Татьяна Вилке. Секрет обаяния стройного красавца дельфиниума раскроет Наталья Подлипская. Советами по посадке и применению черной бузины – дерева из легенд – поделится Владимир Шипуло.

На встречу клуба приглашаются все любители цветов и садоводы!

Начало мероприятия: 20 ноября в 10:30.

Место проведения: клуб «Чайка», ул. Комарова, д. 6.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: цветы
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать