top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
21 ноября 2016 г. в 11:30

Порошенко извинился перед украинцами за реформы

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение реформ сделало больно миллионам семей, хоть и позволило избежать дефолта страны. Но скоро все наладится и народ Украины почувствует эффективность этих болезненных реформ.

По словам Порошенко, эти болезненные реформы были необходимы для того, чтобы избежать дефолта — реформы, как утверждает Порошенко, были проведены, и дефолта избежать удалось. Но при этом "миллионам семей" власти страны невольно сделали "больно".

Порошенко отметил, что что на проведении реформ настаивал и международный валютный фонд, на чьи деньги сегодня существует Украина. По его словам, у властей страны не было другого выхода, кроме как подчиниться и провести в стране эти реформы.

Порошенко понимает, что реформы дались миллионам граждан страны "с трудом". Но вскоре, по его словам, все большее количество граждан почувствуют эффективность данных реформ.

Пока не совсем ясно, о каких именно реформах идет речь — возможно, под реформами подразумевается повышение тарифов ЖКХ, продиктованное резким падением ВВП страны и опустошением государственного бюджета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?