top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
В мире
24 ноября 2016 г. в 12:32

Сын Трампа встречался с пророссийскими силами в Париже

Дональд Трамп-младший. Фото из открытых источников

Wall Street Journal, ссылаясь на очевидцев, сообщает — сын избранного президента США Дональда Трампа, Дональд Трамп-младший в прошлом месяце встречался с пророссийскими дипломатами и политиками в Париже, в поисках возможностей для переговоров с Россией по Сирии.

Сообщается, что Трамп-младший встречался с рядом дипломатов, бизнесменов и политиков, обсуждая с ними возможное сотрудничество с Россией в области решения сирийского конфликта.

Он присутствовал на специальном мероприятии, организованном французским аналитическим центром. Основатели этого центра известны как сторонники сотрудничества с Россией в области разрешения сирийского конфликта.

Отметим, что пока неясно, был ли визит Трампа-младшего его личной инициативой, или он выполнял волю своего отца. Кроме того, пока неизвестными остаются и результаты общения Трампа-младшего с пророссийскими политиками.

Примечательно, что Ранда Кассис (одна из основателей французского центра) утверждала что лично общалась с сыном избранного президента, в то время как советник избранного президента США Келлиэнн Конуэй опровергает эти заявления.

Ранее с Рандой Кассис общался по вопросу урегулирования сирийского кризиса спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку Михаил Богданов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать