top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
В мире
24 ноября 2016 г. в 12:32

Сын Трампа встречался с пророссийскими силами в Париже

Дональд Трамп-младший. Фото из открытых источников

Wall Street Journal, ссылаясь на очевидцев, сообщает — сын избранного президента США Дональда Трампа, Дональд Трамп-младший в прошлом месяце встречался с пророссийскими дипломатами и политиками в Париже, в поисках возможностей для переговоров с Россией по Сирии.

Сообщается, что Трамп-младший встречался с рядом дипломатов, бизнесменов и политиков, обсуждая с ними возможное сотрудничество с Россией в области решения сирийского конфликта.

Он присутствовал на специальном мероприятии, организованном французским аналитическим центром. Основатели этого центра известны как сторонники сотрудничества с Россией в области разрешения сирийского конфликта.

Отметим, что пока неясно, был ли визит Трампа-младшего его личной инициативой, или он выполнял волю своего отца. Кроме того, пока неизвестными остаются и результаты общения Трампа-младшего с пророссийскими политиками.

Примечательно, что Ранда Кассис (одна из основателей французского центра) утверждала что лично общалась с сыном избранного президента, в то время как советник избранного президента США Келлиэнн Конуэй опровергает эти заявления.

Ранее с Рандой Кассис общался по вопросу урегулирования сирийского кризиса спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку Михаил Богданов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать