top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
25 ноября 2016 г. в 11:12

Дочь председателя заксобрания Санкт-Петербурга выпала из окна

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что дочь председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, который накануне погиб в автокатастрофе, найдена мертвой — как сообщается, она, вероятно, выпала из окна квартиры на 12 этаже.

Сестра погибшей Вероника Солтан опубликовала на своей странице в соцсети запись: "Насти больше нет в живых". Она также сообщила, за день до происшествия Анастасия Солтан отказалась от прохождения реабилитации после ДТП и отправилась к своей подруге.

Следственный комитет пока не подтверждает гибель дочери Павла Солтана. Пресс-служба СК сообщает лишь об обнаружении "у одного из домов по улице Бутлерова было обнаружено тело 22-летней местной жительницы", которая, по мнению следователей, совершила самоубийство. Однако личность погибшей не раскрывается.

По факту обнаружения тела женщины начата доследственная проверка.

Напомним, 14 августа глава заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан погиб в ДТП: на 43-м километре Выборгского шоссе произошло лобовое столкновение с другим легковым автомобилем. Павел Солтан погиб на месте, его супруга скончалась в больнице. Их дочь Анастасия получила перелом костей таза и ноги.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать