top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
25 ноября 2016 г. в 11:12

Дочь председателя заксобрания Санкт-Петербурга выпала из окна

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что дочь председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, который накануне погиб в автокатастрофе, найдена мертвой — как сообщается, она, вероятно, выпала из окна квартиры на 12 этаже.

Сестра погибшей Вероника Солтан опубликовала на своей странице в соцсети запись: "Насти больше нет в живых". Она также сообщила, за день до происшествия Анастасия Солтан отказалась от прохождения реабилитации после ДТП и отправилась к своей подруге.

Следственный комитет пока не подтверждает гибель дочери Павла Солтана. Пресс-служба СК сообщает лишь об обнаружении "у одного из домов по улице Бутлерова было обнаружено тело 22-летней местной жительницы", которая, по мнению следователей, совершила самоубийство. Однако личность погибшей не раскрывается.

По факту обнаружения тела женщины начата доследственная проверка.

Напомним, 14 августа глава заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан погиб в ДТП: на 43-м километре Выборгского шоссе произошло лобовое столкновение с другим легковым автомобилем. Павел Солтан погиб на месте, его супруга скончалась в больнице. Их дочь Анастасия получила перелом костей таза и ноги.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать