top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
28 ноября 2016 г. в 16:07

Японцы отказались кататься по мертвой рыбе

Фото из открытых источников

Администрация катка "Space World" в японском городе Китакюсю решила привлечь посетителей неожиданным ходом — заморозить во льду катка пять тысяч рыб, чтобы создать ощущения неожиданно застывшего моря. Но всё пошло не по плану: японцы отказались кататься по мертвым рыбам.

Каток в городе Китакюсю, в лед которого были художественно вморожены поять тысяч рыбин, открылся 12 ноября, но первые же посетители пришли в ужас от рыбьего кладбища и покинули его. Каток прождал посетителей чуть более недели, а затем был закрыт.

Администрация парка развлечений "Спейс Ворлд" объяснила свою задумку следующим образом: вмороженные в лед рыбины, расположенные в виде рыбьих косяков, должны были создать у посетителей впечатление застывшего моря. Но не создали.

Напротив — в соцсетях развернулась активная и довольно жесткая критика в адрес администрации. Посетители парка заявляют, что считают действия администрации неэтичными и жалеют несчастную рыбу.

В данный момент каток закрыт. Администрация ждет оттаивания льда, надеясь удалить рыбу изо льда.

Затем эту рыбу предполагается похоронить в море, устроив ей, предварительно, панихиду. Видимо, страсть в эффектным сценам у администрации в крови.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем