top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Экономика » Бизнес
29 ноября 2016 г. в 08:28

«Бентонит Хакасии» награжден дипломом на выставке «Металл-Экспо-2016»

Фото из открытых источников

«Бентонит Хакасии» награжден Дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции на выставке «Металл-Экспо-2016». С 8 по 11 ноября 2016 года в Москве на территории ВК ВДНХ прошла 22-ая ежегодная промышленная выставка «Металл-Экспо», которая является одним из крупнейших профильных форумов международного уровня в России. Хакасию представляло ООО «Бентонит Хакасии» - производитель бентонитовой продукции.

Хакасия, 29 ноября: Эта масштабная экспозиция зарекомендовала себя как эффективное мероприятие для расширения контактов и плодотворного взаимодействия между специалистами. Стенд «Бентонит Хакасии» посетили более 60 представителей металлургических и литейных компаний, большинство из которых уже используют продукцию хакасского производителя. Среди них ООО «Автокомпоненты Группа-ГАЗ», АО «НПО УВЗ», ОАО «Алтайвагон», ООО «УАЗ», ОАО «Мценский литейный завод», ООО «РУС-Инжиниринг» (г. Ачинск), ОАО «КАЗАНЬКОМПРЕССОРМАШ», ОАО «Тутаевский моторный завод», ЗАО «Индустрия Сервис», ОАО «Гомельский завод литья» (Беларусь) и многие другие.

Гостям выставочного стенда была представлена следующая продукция:

- глинопорошок марки П1Т1А - используется в качестве связующего формовочных смесей при изготовлении литейных форм на механизированных и автоматических линиях, для производства отливок из черных и цветных сплавов;

- глинопорошки линейки «Бентакарб» - бентонито - углеродный комплексный материал с противопригарными добавками для производства отливок из чугуна в песчано-глинистых формах;

- глина бентонитовая активированная – применяется для окомкования железорудных концентратов при изготовлении окатышей для доменного процесса и металлизации, которую используют крупнейшие горно-металлургические комбинаты страны.

Презентация продукции «Бентонит Хакасии» привлекла внимание потенциальных потребителей, закупающих бентонит у альтернативных поставщиков. Они выразили желание провести испытание образцов у себя на производстве.

«Бентакарб» показал высокое стабильное качество и эксплуатационные свойства на ряде предприятий, внедривших этот глинопорошок в технологический процесс изготовления литья на своем производстве чугунных отливок ещё в 2014 году. Инновационный продукт характеризуется наличием высокоэффективных противопригарных добавок. По своей структуре он аналогичен материалам зарубежных производителей, но гораздо выгоднее по цене. «Бентакарб» вызвал интерес и у представителей других литейных предприятий, используемых традиционную технологию.

За 4 дня выставки хакасская компания получила несколько выгодных предложений на заключение договоров поставки продукции.

В финале выставки состоялось награждение предприятия дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем