top
В Абакане появились 5 новых остановок В Хакасии нельзя будет переделать балкон без согласия на это всего дома В абаканском зоопарке пополнение - из Новосибирска приехала носуха Марадона примет участие в жеребьевке ЧМ-2018 в Кремлевском дворце Совфед одобрил законопроект о СМИ-иноагентах
Общество
29 ноября 2016 г. в 09:28

Германия призывает к введению новых санкций против России

Фото из открытых источников

Как сообщается, причиной введения новых санкций могут стать события в Алеппо — сирийская армия успешно штурмует город, выбивая из него террористов, и в Германии уже предвидят победу Асада над терроризмом. Но Асад не должен победить террористов.

Председатель комитета по внешним делам Бундестага Норберт Реттген резко выразился в адрес европейских стран, которые никак не реагируют на события в Сирии, или реагируют неправильно.

Затем он, вместе с депутатом от партии "Союз-90"/"зеленые" Фрациской Брантнер обратились к властям Евросоюза с требованием ввести новые санкции против России. Мотив не скрывается: санкции предлагается ввести в связи с активной поддержкой России действий сирийской армии в Алеппо.

Депутаты спрашивают: "Почему не предпринимаются меры [против России], хотя четко задокументированы преступления в Сирии, к которым также причастна и Москва?". Они считают, что "преступления" подтверждены доказательствами и должны быть строго наказаны — "по крайней мере, ввести санкции".

Отметим, что ЕС и США наблюдают постепенное выдавливание террористов из Алеппо с нескрываемой горечью: именно благодаря Штатам и Европе Башару Асаду создали образ кровожадного тирана, и вдруг оказывается, что Асад побеждает террористов.

Неужели Асад — хороший парень?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,55 $59,65

    68,95 70,05

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать