top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 10:46

В Черногорске произошла пьяная поножовщина

Фото из открытых источников

Об очередном случае пьяной поножовщины сообщает сегодня пресс-служба министерства внутренних дел Хакасии на своем официальном сайте. Ничего нового и сверхоригинального в произошедшем ЧП нет – как пел в свое время Владимир Высоцкий, «сидели, пили вразнобой мадеру, старку, зверобой» двое взрослых мужчин. В общежитии. Разговаривали. Обсуждали, вероятно, кризис в России, игру сборной нашей страны по футболу или же, прости господи, выборы президента США. В какой-то момент один из собеседников чем-то оскорбил второго – мол, кризиса в России нет, сборная играет отлично, а Трамп никогда не согласится, что Крым наш. Второй гражданин с такой постановкой вопроса, как оказалось, не согласен, причем не согласен настолько, что для доказательства своей правоты выхватил нож…

Хакасия, 29 ноября: И саданул от всей души и со всей дури 38-летний мужчина своего соседа 1974 года рождения ножом в живот.

Естественно, пришлось пострадавшего везти в Центральную городскую больницу Черногорска проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

Злоумышленник задержан до вытрезвления. Правда, ему не позавидуешь: возбужденное следователем ОМВД России по Черногорскууголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») грозит максимум десятью годами лишения свободы.

Так что если хотите о чем-нибудь в пьяном виде спорить – уберите со стола все колюще-режущие предметы…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать