top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
29 ноября 2016 г. в 11:13

Полиция поймала подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии

Фото из открытых источников

В Забайкалье суд арестовал мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии. Как сообщается, задержан он был 27 ноября, когда брат подозреваемого сообщил, что тот скрывается у него дома, в Чите.

Об этом стало известно сегодня, 29 ноября. После получения сведений о местонахождении подозреваемого он был задержан, а сегодня стало известно, что подозреваемый Михаил Березин арестован на два месяца — по мнению обвинения и следствия, подозреваемый может оказать давление на свидетелей, если останется на свободе.

Березин подозревается в нападении на сотрудников Росгвардии — вечером 20 ноября оперативная группа прибыла по вызову, чтобы успокоить конфликт между двумя поскандалившими мужчинами. Однако один из них достал ружье и начал стрелять в гвардейцев — один из низ был убит, а другой ранен в плечо.

После этого мужчина бросился бежать — как стало известно позже, он почти неделю провел в лесу. Однако затем он вышел к Чите и обратился за помощью к своему брату. Тот приютил его и сообщил полиции о разыскиваемом преступнике.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать