top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 12:55

Самолет с бразильской сборной на борту совершил жесткую посадку

Сборная Бразилии перед вылетом в Колумбию. Фото из открытых источников

Как сообщают источники издания RT, авиалайнер, на борту которого находились семьдесят два пассажира, совершил жесткую посадку в Ла Унион (Колумбия). Самолет направлялся в Рионегро. По предварительным данным, самолет разбился о полосу из-за нехватки топлива.

По сообщению очевидцев и ряда местных СМИ, самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Ла Унион, в Колумбии. На борту самолета находилась бразильская сборная по футболу, накануне вышедшая в финал чемпионата Южной Америки.

Несколько источников сообщают, что не менее десяти человек получили ранения и травмы — они эвакуированы с места происшествия и доставлены в местную клинику.

По предварительным данным, причиной совершения жесткой посадки могло стать отсутствие достаточного количества топлива в баках самолета. Сообщается, что на месте работают пожарные службы, хотя возгорания не наблюдается. Около самолета дежурят кареты "скорой помощи".

Самолет направлялся в международный аэропорт "Хосе Мария Кордова" в городе Рионегро — это второй по величине и по значимости аэропорт в Колумбии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать