top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 12:55

Самолет с бразильской сборной на борту совершил жесткую посадку

Сборная Бразилии перед вылетом в Колумбию. Фото из открытых источников

Как сообщают источники издания RT, авиалайнер, на борту которого находились семьдесят два пассажира, совершил жесткую посадку в Ла Унион (Колумбия). Самолет направлялся в Рионегро. По предварительным данным, самолет разбился о полосу из-за нехватки топлива.

По сообщению очевидцев и ряда местных СМИ, самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Ла Унион, в Колумбии. На борту самолета находилась бразильская сборная по футболу, накануне вышедшая в финал чемпионата Южной Америки.

Несколько источников сообщают, что не менее десяти человек получили ранения и травмы — они эвакуированы с места происшествия и доставлены в местную клинику.

По предварительным данным, причиной совершения жесткой посадки могло стать отсутствие достаточного количества топлива в баках самолета. Сообщается, что на месте работают пожарные службы, хотя возгорания не наблюдается. Около самолета дежурят кареты "скорой помощи".

Самолет направлялся в международный аэропорт "Хосе Мария Кордова" в городе Рионегро — это второй по величине и по значимости аэропорт в Колумбии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать