top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 15:11

СМИ: в авиакатастрофе в Колумбии выжили тринадцать человек

Лайнер British Aerospace Avro RJ85, на котором бразильская команда отправилась в Колумбию из Боливии. Фото из открытых источников

Как сообщает колумбийская радиостанция 360 Radio Colombia, в авиакатастрофе, которая произошла сегодня в Колумбии, выжили тринадцать человек. Кроме того, как сообщается, командир судна знал о том, что топлива до точки назначения ему не хватит.

Радиостанция "360 Радио Колумбия", ссылаясь на данные оперативного штаба, работающего на месте крушения авиалайнера в Колумбии, сообщает — количество выживших в катастрофе достигло 13 человек.

Кроме того, появились сведения о том, что экипаж ранее подавал сигнал тревоги, сообщая о том, что в баках самолета осталось слишком мало топлива. Сообщалось, что капитан воздушного судна сообщал наземным службам о намерении приземлиться в ближайшем аэропорту (как предполагается, таким аэропортом мог стать Ла Унион или Медельин).

Однако топлива не хватило и самолет разбился в гористой местности неподалеку от Медельина. Напомним, ранее сообщалось, что самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Ла Унион.

Также уточняется, что на борту судна находилась не сборная Бразилии, а команда "Шапекоэнсе". Известно, что защитник команды попал в число выживших при крушении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем