top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 15:11

СМИ: в авиакатастрофе в Колумбии выжили тринадцать человек

Лайнер British Aerospace Avro RJ85, на котором бразильская команда отправилась в Колумбию из Боливии. Фото из открытых источников

Как сообщает колумбийская радиостанция 360 Radio Colombia, в авиакатастрофе, которая произошла сегодня в Колумбии, выжили тринадцать человек. Кроме того, как сообщается, командир судна знал о том, что топлива до точки назначения ему не хватит.

Радиостанция "360 Радио Колумбия", ссылаясь на данные оперативного штаба, работающего на месте крушения авиалайнера в Колумбии, сообщает — количество выживших в катастрофе достигло 13 человек.

Кроме того, появились сведения о том, что экипаж ранее подавал сигнал тревоги, сообщая о том, что в баках самолета осталось слишком мало топлива. Сообщалось, что капитан воздушного судна сообщал наземным службам о намерении приземлиться в ближайшем аэропорту (как предполагается, таким аэропортом мог стать Ла Унион или Медельин).

Однако топлива не хватило и самолет разбился в гористой местности неподалеку от Медельина. Напомним, ранее сообщалось, что самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Ла Унион.

Также уточняется, что на борту судна находилась не сборная Бразилии, а команда "Шапекоэнсе". Известно, что защитник команды попал в число выживших при крушении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать