top
Взрывов будет меньше, взрывы будут тише Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro За кражу ноутбука жителю Хакасии грозит до 5 лет лишения свободы Последний российский Ту-134 совершил свой последний рейс В Усть-Абакане поймали малолетнего воришку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарные ищут в Туве "Прогресс"

Пожарные ищут в Туве "Прогресс"

2 декабря 2016 г. в 12:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель тувинского министерства чрезвычайных ситуаций Луиза Севилл сообщила, что пожарные службы выдвинулись к месту предполагаемого падения космического грузовика "Прогресс", что в восьмидесяти километрах от Кызыла.

По словам Севилл, место вероятного падения космического грузовика "Прогресс МС-04" определено, и к этому месту уже выдвинулась оперативная группа пожарной службы.

Кроме того, с регионами республики установлена связь. В регионах также ведется поиск обломков космического грузовика. В оперативном штабе ведется мониторинг ситуации, постоянно обрабатывается поступающая информация и свидетельства очевидцев.

Отмечается, что в результате падения космического грузовика никто не пострадал.

Отметим, что по предварительным данным, крушение произошло из-за преждевременного вскрытия камеры сгорания двигателя третьей ступени на высоте 190 километров над уровнем моря — в результате этого произошел взрыв. Обломки, по инерции, двигались вперед, в сторону Тувы, многие из обломков сгорели в атмосфере.

"Прогресс" должен был доставить на МКС порядка двух с половиной тонн различных продуктов — топливо, воду и воздух, научное оборудование, еду и средства личной гигиены.

Пожарные ищут в Туве "Прогресс"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз