top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
Происшествия » Версии
6 декабря 2016 г. в 12:38

ДТП в ХМАО: сын водителя автобуса рассказал новые подробности

Фото из открытых источников

Напомним, водители автобуса и грузовика, которые участвовали в кровавом ДТП в ХМАО, были задержаны — однако, по словам сына водителя автобуса, в ДТП принял активное участие ещё один грузовик. Именно он, как утверждает Радик Зайнуллин, и стал виновником аварии.

Сын водителя автобуса Марата Зайнуллина, Радик Зайнуллин, рассказал версию своего отца о произошедшем. По его словам, аварию спровоцировал третий, не упоминавшийся ранее автомобиль.

Он утверждает, что ДТП произошло из-за того, что некий тягач, "буксировавший тяжелую гусеничную технику", зацепил элементом груза автобус. Из-за этого автобус развернуло поперек дороги — именно в этот момент в бок автобуса въехал второй грузовик, двигавшийся позади автобуса.

Кроме того, Зайнуллин-младший, ссылаясь на слова отца, сообщает: несмотря на заявления, что задержаны два водителя, на самом деле задержаны трое — то есть водитель третьего грузовика задержан также.

Он уточнил, что опубликованные ранее сведения о том, что его отец отказался от госпитализации, неверны: "Отец сказал, что он не отказывался. Но когда его привезли в больницу, то сначала отправили в травматологию, потом - в нейрохирургию. Но оттуда сразу же забрали на допрос".

Напомним, ранее на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" произошло ДТП: в результате столкновения автобуса с грузовиком погибли одиннадцать детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать