top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Происшествия
7 декабря 2016 г. в 15:05

В Сирии погиб полковник Руслан Галицкий

Руслан Галицкий. Фото из открытых источников

Пресс-служба Министерства обороны России сообщает о гибели российского военнослужащего в Сирии. Как сообщается, полковник Галицкий скончался от ранений, полученных им во время обстрела террористами жилого квартала в Алеппо.

Об этом стало известно сегодня, 7 декабря.

По сообщению Минобороны РФ, полковник Галицкий умер в госпитале, после того как медики несколько суток пытались спасти его жизнь.

К сожалению, попытки оказались бесплодными: ранения, полученные полковником в ходе артиллерийского обстрела "умеренными" террористами жилого квартала на западе Алеппо, оказались смертельными.

Сообщается, что полковник будет посмертно представлен к государственной награде.

Напомним, ранее в ходе минометного обстрела госпиталя близ Алеппо погибли две российских военнослужащих, работавших в госпитале: из-за прямого попадания мины в помещение, где они готовились принимать раненных, одна из них погибла на месте, а другая была тяжело ранена и позже скончалась.

Отмечается, что в последнее время причиной гибели российских военнослужащих чаще становятся именно "умеренные" террористы, которых поддерживает США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать