top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
7 декабря 2016 г. в 15:05

В Сирии погиб полковник Руслан Галицкий

Руслан Галицкий. Фото из открытых источников

Пресс-служба Министерства обороны России сообщает о гибели российского военнослужащего в Сирии. Как сообщается, полковник Галицкий скончался от ранений, полученных им во время обстрела террористами жилого квартала в Алеппо.

Об этом стало известно сегодня, 7 декабря.

По сообщению Минобороны РФ, полковник Галицкий умер в госпитале, после того как медики несколько суток пытались спасти его жизнь.

К сожалению, попытки оказались бесплодными: ранения, полученные полковником в ходе артиллерийского обстрела "умеренными" террористами жилого квартала на западе Алеппо, оказались смертельными.

Сообщается, что полковник будет посмертно представлен к государственной награде.

Напомним, ранее в ходе минометного обстрела госпиталя близ Алеппо погибли две российских военнослужащих, работавших в госпитале: из-за прямого попадания мины в помещение, где они готовились принимать раненных, одна из них погибла на месте, а другая была тяжело ранена и позже скончалась.

Отмечается, что в последнее время причиной гибели российских военнослужащих чаще становятся именно "умеренные" террористы, которых поддерживает США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать