top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
12 декабря 2016 г. в 15:52

В Кемерове проводится проверка по факту "антикризисного захоронения" (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Интернет-пользователей возмутил видео-ролик с гробами, которые скидываются в траншею. По некоторым данным, действие происходит на кемеровском кладбище. Сегодня на сайте администрации города Кемерово появилось сообщение об инициированной проверке - власти города намерены проверить достоверность данного видео и фактов, отображающихся в нем.

Шокирующее видео было опубликовано на YouTube 10 декабря и за два дня набрало более 4000 просмотров. На кадрах видно, как с грузовой машины в траншею скидываются гробы. Комментаторы уже начали спор о том, пусты ли данные гробы, или же в них есть человеческие останки.

Роликом, который получил название "антикризисные методы захоронения", заинтересовались в мэрии Кемерова. 12 декабря на сайте Администрации появилось сообщение о начале проверки, которую проведет специальная комиссия.

"В связи с появлением в сети Интернет видеоролика с якобы выкидываемыми гробами в траншею, в администрации г. Кемерово создана специальная комиссия, которая проверит достоверность фактов, представленных в видеоматериале", - говорится в сообщении.

Результаты работы комиссии будут представлены в срок до 19 декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем