top
В одном из сел Хакасии строят школу: в июле начали - в ноябре уже закончат В Китае арестовали писателя, 22 года назад убившего четверых человек Осенний сезон охоты начнется в Хакасии 26 августа Путин: сокращение расходов на оборону не повлияет на армию и флот Столица Хакасии "приручила" огромного зеленого пса
Происшествия
4 июня 2017 г. в 12:12

В Кемеровской области ребенок пострадал, прыгая на батуте

Фото из открытых источников

Инцидент произошел 1 июня вечером в Кемеровской области. По предварительным данным, в то время, когда 6-летний мальчик прыгал на батуте, порыв ветра перевернул конструкцию. Ребенок упал на землю, его придавило батутом. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Хакасия, 4 июня: 6-летний пострадавший был госпитализирован с травмой позвоночника.

По факту травмирования ребенка следователи начали проверку. Им предстоит установить собственника батута и законность использования конструкции. Кроме того, "будет установлено, соблюдены ли требования безопасности при креплении конструкции, соответствует ли батут требованиям эксплуатации". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Предварительно известно, что 1 июня мальчик гулял в парке вместе с бабушкой. Когда ребенок прыгал на батуте, поднялся ветер. Женщина потребовала, чтобы ребенок немедленно слез с батута. Но мальчик не успел этого сделать: порывом ветра конструкцию сорвало, мальчик упал на землю и его придавило батутом.

"Женщина незамедлительно доставила малыша в медицинское учреждение, где у него была диагностирована травма одного из позвонков", - говорится в сообщении кемеровского Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.6521 EUR ЦБ: 69.9958

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,00 $61,50

    68,30 71,70

  • 58,60 $60,10

    68,65 70,15

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать