top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
4 июня 2017 г. в 12:12

В Кемеровской области ребенок пострадал, прыгая на батуте

Фото из открытых источников

Инцидент произошел 1 июня вечером в Кемеровской области. По предварительным данным, в то время, когда 6-летний мальчик прыгал на батуте, порыв ветра перевернул конструкцию. Ребенок упал на землю, его придавило батутом. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Хакасия, 4 июня: 6-летний пострадавший был госпитализирован с травмой позвоночника.

По факту травмирования ребенка следователи начали проверку. Им предстоит установить собственника батута и законность использования конструкции. Кроме того, "будет установлено, соблюдены ли требования безопасности при креплении конструкции, соответствует ли батут требованиям эксплуатации". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Предварительно известно, что 1 июня мальчик гулял в парке вместе с бабушкой. Когда ребенок прыгал на батуте, поднялся ветер. Женщина потребовала, чтобы ребенок немедленно слез с батута. Но мальчик не успел этого сделать: порывом ветра конструкцию сорвало, мальчик упал на землю и его придавило батутом.

"Женщина незамедлительно доставила малыша в медицинское учреждение, где у него была диагностирована травма одного из позвонков", - говорится в сообщении кемеровского Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать