top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве сотрудница полиции упала с седьмого этажа и выжила

В Москве сотрудница полиции упала с седьмого этажа и выжила

13 декабря 2016 г. в 11:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба московского управления МВД России сообщила в российские СМИ о том, что на юге российской столице сотрудница полиции выпала из окна седьмого этажа одного из жилых домов и выжила. Все произошло на Сумской улице Москвы в воскресенье, 11 декабря, около 22:00. «Из окна выпала дознаватель ОМВД по району Чертаново Южное, после чего была госпитализирована с травмами», — уточнил сотрудник правоохранительных органов. Имя женщины, ее возраст, обстоятельства падения с такой большой высоты – все это в сообщении не указывается. Уточняется лишь то, что дознаватель находилась в отпуске (а вот зачем она пришла на свое рабочее место, после чего выпала из окна служебного кабинета или же попыталась совершить попытку суицида, или же ее пытались таким образом убить, непонятно).

Тем временем российские СМИ вспоминают самые яркие подобные случаи с фантастическими исходами спасения в нашей стране в этом году.

Взять, к примеру, Краснодар, 11 июля – мужчина упал с 12-го этажа жилого дома. Выжил, хотя и сильно травмировался. Позже выяснилось, что он готовил сюрприз для возлюбленной, живущей на 11-м этаже, — ранее парень уже спускался к ней на веревке через окно. И вот решил повторить сюрприз… Повторил…

Или мая этого года, опять почему-то Краснодар. Мужчина выпал из окна своей квартиры, расположенной на шестом этаже. Выжил. По предварительным данным, 37-летний мужчина находился в неадекватном состоянии с признаками наркотического опьянения. Перед падением он на протяжении почти часа выбрасывал из окна посуду и мебель. О случившемся в экстренные службы сообщили соседи.

Прямо ласточки, а не люди…

В Москве сотрудница полиции упала с седьмого этажа и выжила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!