top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
18 июля 2016 г. в 10:34

В Черногорске пенсионерка выпала из окна во время побега

Фото из открытых источников

58-летняя женщина решила сбежать из больницы. Для этой цели она связала несколько простыней и по ним попыталась спуститься с третьего этажа. Однако узел развязался, и женщина упала, получив смертельные травмы.

Хакасия, 18 июля: В Черногорске трагически погибла пациентка одной из больниц города. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Инцидент произошел 15 июля. 58-летняя женщина решила самовольно покинуть больничную палату. Для того, чтобы спуститься с третьего этажа, она связала несколько простыней.

Спускаясь по самодельному "канату", женщина сорвалась, так как простыни развязались. Упавшую с высоты беглянку увидел один из работников медицинского учреждения.

Сообщается, что женщину сразу же занесли в больницу, где стали оказывать медицинскую помощь. Но спасти пенсионерку не удалось. От полученных при падении травм, не приходя в сознание, она скончалась.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы СКР по Хакасии..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?