top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
14 декабря 2016 г. в 11:30

В Красноярске из морга пропало тело 88-летней женщины

Фото из открытых источников

Накануне красноярские журналисты только предполагали, что тело могло пропасть. А сегодня представители бюро судмедэкспертизы сами обратились в полицию с заявлением о краже тела. Кому и зачем понадобилась мертвая 88-летняя женщина, предстоит выяснить полицейским.

Хакасия, 14 декабря: Напомним, о шокирующем случае, который произошел в Красноярске, АН "Хакасия Иноформ" сообщало накануне.

К журналистам телеканала СТС-Прима обратилась жительница Красноярска, которая сообщила, что тело ее бабушки таинственным образом пропало из морга. 6 декабря женщина передала умершую родственницу в морг, но тела там сейчас нет. Где оно - не знает никто.

Ранее заместитель руководителя бюро судмедэкспертизы Алексей Шахворотов заявил журналистам, что тело пожилой женщины не отдали родственникам из-за технических причин. Но спустя сутки работники морга признались в пропаже. По данным СМИ, они даже подали соответствующее заявление в полицию.

Впрочем, родственница пропавшей старушки также обратилась в правоохранительные органы. Женщина намерена привлечь к ответственности руководство и работников морга.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем