top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Экономика » Бизнес
15 декабря 2016 г. в 15:49

РУСАЛ проводит благотворительную ярмарку в Саяногорске

Фото из открытых источников

Все вырученные на ярмарке средства пойдут на лечение Насти Олениной и Димы Мариинского из Саяногорска. Благотворительное мероприятие пройдет 18 декабря в торговом центре «Спутник».

Хакасия, 15 декабря: 18 декабря с 11:00 до 15:00 на третьем этаже торгового цента «Спутник» (Саяногорск, Хакасия) пройдет благотворительная ярмарка, организованная в рамках новогоднего марафона РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!». Все вырученные на ярмарке средства пойдут на лечение Насти Олениной и Димы Мариинского из Саяногорска.

На ярмарке посетители смогут приобрести сувениры ручной работы, новогодние открытки и поделки от местных мастеров, а также стать участниками развлекательно-познавательной программы, сообщает пресс-служба РУСАЛа.

- Благотворительная ярмарка впервые прошла в Саяногорске в прошлом году. Мероприятие собрало много участников, и мы решили сделать его традиционным, - рассказала директор саяногорского филиала Центра социальных программ РУСАЛа Леана Саутина. – К благотворительной ярмарке готовятся все участники нашего новогоднего марафона. Приглашаем всех саяногорцев поддержать доброе дело и оказать посильную финансовую помощь на лечение детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?