top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
Происшествия
19 декабря 2016 г. в 14:36

В Красноярском крае цирковой леопард напал на женщину

Фото из открытых источников

Жительница Боготола пострадала в ходе нападения леопарда во время представления цирка-шапито: леопард сорвался с поводка и напал на её сына, но женщина прикрыла ребенка собой и получила серьезные травмы.

Жительница Боготола (Красноярский край) была госпитализирована после нападения леопарда: как сообщают журналисты ТК "Енисей", нападение произошло 17 декабря.

Леопард участвовал в представлении цирка-шапито "Автора". Сообщается, что зверь с самого начал представления вел себя агрессивно и не слушался дрессировщика, но что именно спровоцировало его на нападение, пока неизвестно. Зверь сумел вырваться, вопреки усилиям дрессировщиков, в зрительный зал и совершил нападение.

По различным данным, женщина изначально была целью хищной кошки, по другим — леопард намеревался напасть на её сына, но женщина прикрыла ребенка собой. Леопарда оттащили от пострадавшей, но тот успел ей нанести серьезные раны.

Как сообщают сотрудники больницы, жизнь пострадавшей вне опасности, ей было наложено несколько швов. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать