top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае цирковой леопард напал на женщину

В Красноярском крае цирковой леопард напал на женщину

19 декабря 2016 г. в 14:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Боготола пострадала в ходе нападения леопарда во время представления цирка-шапито: леопард сорвался с поводка и напал на её сына, но женщина прикрыла ребенка собой и получила серьезные травмы.

Жительница Боготола (Красноярский край) была госпитализирована после нападения леопарда: как сообщают журналисты ТК "Енисей", нападение произошло 17 декабря.

Леопард участвовал в представлении цирка-шапито "Автора". Сообщается, что зверь с самого начал представления вел себя агрессивно и не слушался дрессировщика, но что именно спровоцировало его на нападение, пока неизвестно. Зверь сумел вырваться, вопреки усилиям дрессировщиков, в зрительный зал и совершил нападение.

По различным данным, женщина изначально была целью хищной кошки, по другим — леопард намеревался напасть на её сына, но женщина прикрыла ребенка собой. Леопарда оттащили от пострадавшей, но тот успел ей нанести серьезные раны.

Как сообщают сотрудники больницы, жизнь пострадавшей вне опасности, ей было наложено несколько швов. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение.

В Красноярском крае цирковой леопард напал на женщину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!