top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
19 декабря 2016 г. в 15:35

В Питере проводится проверка по факту гибели пенсионера после поездки на такси

Фото из открытых источников

Пожилого мужчину усадила в машину его дочь - женщина назвала таксисту адрес и дала необходимую сумму на проезд. Однако водитель из-за ошибки навигатора привез 77-летнего мужчину не в тот дачный поселок. В результате пенсионер, оказавшийся в чужом населенном пункте, умер от переохлаждения.

Случай произошел в Ленинградской области несколько дней назад, пишет "Комсомольская правда". Дочь пожилого мужчины после посещения больницы отправила его на такси домой - в дачный поселок. Женщина назвала таксисту точный адрес, дала деньги.

Однако время шло, а пенсионер дома так и не появился. Встревоженная дочь пыталась у диспетчера выяснить информацию о водителе и о том, где он все-таки высадил пассажира. Но с водителем женщину никто не соединял, ничего не объяснял, а затем и вовсе корректно послали.

Только утром следующего дня таксист, которому, вероятно, все же сообщили о ЧП, сам пришел в полицию и рассказал правду. Мужчину он, как и требовалось, высадил дедушку возле дома по указанной улице, но... в другом поселке. Навигатор, по которому следовал водитель такси, дал сбой.

В результате 77-летний пассажир, передвигавшийся с трудом, замерз и умер от переохлаждения. 

По данным СМИ, в настоящее время полиция проводит проверку по факту данного случая.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать