top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Питере проводится проверка по факту гибели пенсионера после поездки на такси

В Питере проводится проверка по факту гибели пенсионера после поездки на такси

19 декабря 2016 г. в 15:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожилого мужчину усадила в машину его дочь - женщина назвала таксисту адрес и дала необходимую сумму на проезд. Однако водитель из-за ошибки навигатора привез 77-летнего мужчину не в тот дачный поселок. В результате пенсионер, оказавшийся в чужом населенном пункте, умер от переохлаждения.

Случай произошел в Ленинградской области несколько дней назад, пишет "Комсомольская правда". Дочь пожилого мужчины после посещения больницы отправила его на такси домой - в дачный поселок. Женщина назвала таксисту точный адрес, дала деньги.

Однако время шло, а пенсионер дома так и не появился. Встревоженная дочь пыталась у диспетчера выяснить информацию о водителе и о том, где он все-таки высадил пассажира. Но с водителем женщину никто не соединял, ничего не объяснял, а затем и вовсе корректно послали.

Только утром следующего дня таксист, которому, вероятно, все же сообщили о ЧП, сам пришел в полицию и рассказал правду. Мужчину он, как и требовалось, высадил дедушку возле дома по указанной улице, но... в другом поселке. Навигатор, по которому следовал водитель такси, дал сбой.

В результате 77-летний пассажир, передвигавшийся с трудом, замерз и умер от переохлаждения. 

По данным СМИ, в настоящее время полиция проводит проверку по факту данного случая.

В Питере проводится проверка по факту гибели пенсионера после поездки на такси

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!