top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
20 декабря 2016 г. в 10:00

В больнице Абакана у женщины украли норковую шубу

Фото из открытых источников

Неприятный инцидент произошел с женщиной во время визита в Абаканскую городскую клиническую поликлинику. Оставив шубу в гардеробе, горожанка осталась без верхней одежды.

Хакасия, 20 декабря: В полицию Абакана обратилась местная 65-летняя жительница. Она сообщила, что в больнице у нее украли норковую шубу.

По словам заявительницы, она пришла на прием в Абаканскую городскую клиническую поликлинику. Как и полагается, женщина оставила верхнюю одежду в гардеробе. Однако позже она ее там не обнаружила.Ущерб горожанка оценила в 80 тысяч рублей.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в краже мужчину – им оказался житель Абакана 1969 года рождения. Похищенную шубу он успел продать неустановленному лицу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража)", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД Абакана.

Кроме того, по данным полиции, в адрес администрации Абаканской городской поликлиники следователем будет направлено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствующих нарушению закона. Известно, что работник гардероба отвлеклась, оставив дверь открытой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве