top
Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны МИД РФ: Россия и НАТО приостановили контакты
В мире
20 декабря 2016 г. в 11:54

СМИ: Путин дурно влияет на права геев в США

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Издание The Sydney Morning Herald обвиняет президента России Владимира Путина в том, что он намерен испортить ситуацию с защитой прав гомосексуалистов в США. По мнению журналистов издания, Трамп сам по себе — чудовище, а уж в паре с Путиным они буду поедать геев поедом. Заняться-то им больше нечем.

В австралийском издании The Sydney Morning Herald накануне была опубликована статья, в которой утверждается — курс Дональда Трампа на сближение с Россией окажет плохое влияние на права ЛГБТ-сообщества в США.

Произойдет это так: избранный президент США уже сейчас набирает в свою команду людей, которые не слишком озабочены правами геев в США. Это, на взгляд издания, плохо: как известно, кто геев любит — тот и добрый, а кто не любит — злой. Следовательно, администрация будущего президента США злая, потому что не любит геев.

Но ситуация осложняется тем, что Трамп намерен установить деловые отношения с президентом России, которого издание именует "Владимиром "истребителем геев" Путиным".

Соответственно, из-за дружбы США и России положение геев в США станет хуже. Издание считает это само собою очевидным, и не приводит дальнейшего механизма развития репрессий в отношении геев.

Примечательно, что издание даже припомнило многочисленные случаи притеснения ЛГБТ-сообщества в России, но при этом полностью игнорирует тот факт, то Владимир Путин ранее не раз заявлял о необходимости улучшить отношения с США ещё во времена Обамы, который геев любил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать