top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане наградили сотрудницу магазина, задержавшую вора

В Абакане наградили сотрудницу магазина, задержавшую вора

22 декабря 2016 г. в 09:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Начальник УМВД России по Абакану Сергей Лысых поблагодарил работницу магазина Светлану Власову, задержавшую похитителя.

Хакасия, 22 декабря: Светлана Власова работает в магазине самообслуживания на улице Пирятинская уже пять лет. За это вреям было всякое, в том числе и мелкие кражи. Однако случай, которые произошел недавно, ее шокировал.

1 декабря утром в магазин зашёл солидно одетый мужчина. Первым делом он подошёл к стеклянному шкафу с элитным алкоголем и выбрал виски и текилу, потом взял красную икру и направился в зал с продуктами питания.

Какого же было удивление Светланы Борисовны, когда на кассе мужчина выложил лишь продукты первой необходимости, ведь она отчётливо видела, как он выбирал дорогой алкоголь и икру.

Светлана Власова спросила покупателя, всё ли он показал кассиру, на что тот удивлённо ответил, что всё. В итоге оказалось, что остальное гражданин спрятал под верхней одеждой. Мужчина удивлялся, как его вычислили, и даже попытался сбежать из магазина, но администратор задержала его и передала следственно-оперативной группе. Злоумышленником оказался житель Абакана 1969 года рождения.

За проявленную гражданскую сознательность, небезразличное отношение к делу защиты правопорядка Светлане Власовой объявлена Благодарность. Начальник УМВД России по г. Абакану Сергей Лысых сегодня лично поблагодарил женщину и пожелал ей спокойных смен, сообщает пресс-служба городской полиции.

 

В Абакане наградили сотрудницу магазина, задержавшую вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!