top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество

ГлавнаяОбществоКоличество погибших от отравления метанолом достигло 74 человек

Количество погибших от отравления метанолом достигло 74 человек

23 декабря 2016 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минздрав Иркутской области сообщает — общее количество жертв "Боярышника" достигло 74 человек. Всего в больницах остается 31 человек, количество выписанных с улучшением состояния — девять человек.

Об этом журналистам ТАСС сообщила накануне, 22 декабря, пресс-секретарь Минздрава Иркутской области Татьяна Шкурская. По её словам, от отравления метанолом в Иркутске погибли 74 человека: из них в медучреждениях — 43, на дому — 31 человек.

Кроме того, сообщается о двух случаях, отличающихся от прочих: так, одна женщина пострадала не от боярышника, а от водки. Пока точно неизвестно, идет ли речь об отравлении именно метанолом. Если подтвердится отравление метанолом, то это будет означать, что в области продается также и водка, приправленная этим ядом.

Также один человек госпитализирован с подозрением на отравление метанолом не в Иркутске, а в Братске (север Иркутской области, второй по величине город региона). О его состоянии на данный момент точной информации нет.

Сообщается о выздоровлении девяти человек. Кроме того, восемь человек самостоятельно покинули лечебные учреждения.

Количество погибших от отравления метанолом достигло 74 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!