top
В Абакане появились 5 новых остановок В Хакасии нельзя будет переделать балкон без согласия на это всего дома В абаканском зоопарке пополнение - из Новосибирска приехала носуха Марадона примет участие в жеребьевке ЧМ-2018 в Кремлевском дворце Совфед одобрил законопроект о СМИ-иноагентах
В мире
23 декабря 2016 г. в 09:46

В число потерявших влияние в мире вошли Хиллари Клинтон и… бог

Фото из открытых источников

Как и всегда, под самый конец уходящего года самые разные издания – от глянцевых журналов до серьезных и респектабельных политических ресурсов – составляют разнообразные рейтинги людей, вещей и событий, которые в той или иной степени повлияли на человечество за последние 365 дней. К одним рейтингам стоит относиться серьезно (потому что их составляют профессиональные политологи), к другим – иронично, а к третьим, должно быть, просто с улыбкой. АН «Хакасия Информ» предлагает вам взглянуть на один такой рейтинг, составленный журналом «GQ» из политиков, спортсменов, культурных и общественных деятелей, которые «испортили год» и стали наименее влиятельными людьми. Вернее, даже не рейтинг (места в нем не распределены), а список этих самых «неудачников» года.

Автор списка – американский журналист Дрю Мэгари. Итак, по его мнению, в список вошла демократ Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах президента США республиканцу Дональду Трампу. При этом Мэгари в коротком пояснении к фамилии Клинтон заявляет – он даже на смертном одре он не сможет понять, как Клинтон, набравшая на выборах президента на три миллиона больше голосов, все равно «проиграла этому м… (цензурировано редакцией АН «Хакасия Информ»)».

Также в список вошли, сообщает издание «Лента.ру», писательница Джоан Роулинг, политики Джеб Буш и Тим Кейн, певица Тейлор Свифт, бывший премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон, создатель Twitter Джек Дорси, основатель Facebook Марк Цукерберг, американский пловец Райан Лохте и другие. Почем журналист решил именно так, он не указывает.

А вот дальше – больше. Замыкает список бог. Журналист отмечает, что решил включить его в топ, несмотря на то, что он не является человеком. «Все выходит из-под контроля. Мы здесь в глубоком дерьме. Мы нуждаемся в тебе. Жертвоприношение — единственное, что у нас получается хорошо... Нам нужна помощь. И не насылай наводнение! Наводнения не являются ответом на все вопросы», — обратился к богу Магари.

Вот такой вот забавный итог года уходящего...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать