top
Владимир Штыгашев вновь стал председателем Верховного Совета Хакасии В Хакасии женщину осудят за вождение в пьяном виде Китай сократил вливания в госдолг США Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП Вольных коллекторов отстранят от работы
В мире
23 декабря 2016 г. в 10:58

Террористы ИГИЛ заживо сожгли двоих турецких военнослужащих

Фото из открытых источников

Накануне турецкие власти ограничили доступ к видеозаписям в Сети, которые демонстрируют казнь двух турецких военнослужащих — террористы захватили их в плен в районе Эль-Баб (Сирия) и сожгли заживо.

Как сообщается, казнь была совершена боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Захваченных ранее в плен военнослужащих турецкого контингента, вторгшегося в Сирию, сожгли заживо.

Видеозапись с казнью была опубликована накануне вечером, 22 декабря.

Власти Турции ограничили доступ к этим видео — как сообщается, блокировка была настолько "плотной", что её было сложно преодолеть с помощью VPN-сервисов: к ним также был серьезно ограничен доступ.

Вероятно, блокировка этого видеоролика объясняется тем, что он может сильно ударить по авторитету властей Турции, которые, по сути, осуществили вторжение в Сирию. Первоначальной причиной вторжения открыто объявлялась попытка свергнуть "кровавого тирана" Асада, а теперь выясняется что враги Асада — террористы ИГ — и есть настоящие жестокие убийцы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,15 $67,58

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать