top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
23 декабря 2016 г. в 16:57

Правозащитники обвиняют авиацию Турции в гибели мирных граждан

Фото из открытых источников

Британский центр мониторинга за правами человека в Сирии заявил о гибели восьмидесяти восьми человек в районе Эль-Баб (северо-запад Сирии) от действий турецкой авиации. По заявлению правозащитников, все погибшие были мирными гражданами.

По данным британского Центра мониторинга за правами человека в Сирии, накануне в районе Эль-Баб от действий турецкой авиации пострадали 88 мирных жителей.

На данный момент пока неизвестно, сколько всего пострадало - речь идет только о погибших. Известно, что авианалеты продолжаются несколько недель, атакам подвергаются населенные пункты, в которых могут находится террористы или антитурецки настроенные курды.

Известно, что в ходе боевых действий в Эль-Баб погибло 16 турецких военных. Сколько погибло представителей сирийской оппозиции, поддерживаемой Турцией — не сообщается.

Министерство обороны Турции пока никак не прокомментировало эти заявления. Также никакой реакции по поводу этого заявления не последовало ни от властей Турции, ни от других представителей антитеррористической коалиции, возглавляемой США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу