top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Культура

ГлавнаяКультураУ Сергея Лазарева обнаружился сын

У Сергея Лазарева обнаружился сын

23 декабря 2016 г. в 16:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне Сергея Лазарева застукали выходящим из храма. Ничего предосудительного в этом, конечно, нет. Однако рядом с певцом был маленький ребенок. Оказалось, что это... сын Сергея Лазарева. Мальчика, родившегося два года назад, назвали Никитой.

В Москве певец Сергей Лазарев накануне посещал один из храмов. Вместе с певцом был ребенок - это привлекло внимание очевидцев, которые узнали Сергея. Тайком от звезды были сделаны снимки, которые вскоре появились в СМИ.

В частности, журналисты Лайфа не постеснялись и спросили у певца - его ли это сын? Ответ шокировал многих. Сергей увиливать от ответа не стал, признав, что мальчик - действительно его сын. 

По словам артиста, мальчик родился в 2014 году, его назвали Никитой. Все это время Лазарев тщательно скрывал его существование от посторонних глаз - не публиковал совместные фотографии, не появлялся с мальчиком на публичных мероприятиях. Другими словами, Лазареву отлично удавалось хранить свой маленький секрет - до сегодняшнего дня.

Впрочем, остается еще один важный вопрос, на который пока нет ответа. Кто является матерью сына Сергея Лазарева?

У Сергея Лазарева обнаружился сын

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов