top
Драматурги Хакасии исследуют «Сердце шамана» РУСАЛ и ЭНЕРГОПРОМ заключили долгосрочный контракт на поставку углеграфитовой продукции Атака на аэропорт в Триполи: убиты 20 человек США тайно передали курдам ПЗРК   В одном из абаканских дворов пьяный водитель сбил ребенка
Культура
23 декабря 2016 г. в 16:36

У Сергея Лазарева обнаружился сын

Фото из открытых источников

Накануне Сергея Лазарева застукали выходящим из храма. Ничего предосудительного в этом, конечно, нет. Однако рядом с певцом был маленький ребенок. Оказалось, что это... сын Сергея Лазарева. Мальчика, родившегося два года назад, назвали Никитой.

В Москве певец Сергей Лазарев накануне посещал один из храмов. Вместе с певцом был ребенок - это привлекло внимание очевидцев, которые узнали Сергея. Тайком от звезды были сделаны снимки, которые вскоре появились в СМИ.

В частности, журналисты Лайфа не постеснялись и спросили у певца - его ли это сын? Ответ шокировал многих. Сергей увиливать от ответа не стал, признав, что мальчик - действительно его сын. 

По словам артиста, мальчик родился в 2014 году, его назвали Никитой. Все это время Лазарев тщательно скрывал его существование от посторонних глаз - не публиковал совместные фотографии, не появлялся с мальчиком на публичных мероприятиях. Другими словами, Лазареву отлично удавалось хранить свой маленький секрет - до сегодняшнего дня.

Впрочем, остается еще один важный вопрос, на который пока нет ответа. Кто является матерью сына Сергея Лазарева?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3569 EUR ЦБ: 68.8174

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать