top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Культура
26 декабря 2016 г. в 08:51

Умер певец Джордж Майкл

Фото из открытых источников

Накануне в Великобритании скончался известный певец Джордж Майкл. Как уверяет полиция, музыкант умер по естественным причинам, смерть не была насильственной (вероятно, все дело в какой-либо болезни, но о том, болел ли певец и если болел, то чем именно, официально не сообщается). Все произошло в частном доме певца в графстве Оксфордшир – прибывшим по вызову полиции врачам оставалось только зафиксировать кончину музыканта (кто же вызвал саму полицию, СМИ не сообщается).

Джорджу Майклу было 53 года. Настоящее имя певца - Георгиос Кирьякос Панайоту, он из семьи греческих эмигрантов.

Вкратце напомним основные вехи его музыкальной карьеры: проект «Wham!»в начале 1980-х, шлягер «Wake Me Up Before You Go-Go» (1984 год), дуэт с Аретой Франклин с песней «I Knew You Were Waiting» (1988-й), альбом «Faith» (1989-й).

Последний свой альбом – Symphonica – певец выпустил в 2014 году. О скандалах, связанных с наркотиками и нетрадиционной сексуальной ориентацией, наверное, вспоминать не нужно. Певца больше нет… Мир его праху.

9.46: Как заявил менеджер певца Майкл Липпман, в рождественское утро воскресенья ему позвонили и сообщили, что обнаружили Майкла "мирно лежащим в постели". Насильственная смерть певца исключена. При этом, по словам Липпмана, смерть, вызванная сердечной недостаточностью, стала неожиданностью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать