top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Экономика
26 декабря 2016 г. в 16:02

Глава Минтруда: повышение пенсионного возраста приведет к росту пенсий

Фото из открытых источников

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин в интервью изданию «Комсомольская правда» заявил, что при повышении в нашейц стране пенсионного возраста, которое рано или поздно произойдет, вырастут и пенсии россиян. Также господин Топилин, неоднократно заявлявший, что повышения пенсионного возраста в ближайшие несколько лет не будет, призвал нас с вами понимать: сегодня «все меняется очень быстро» и это следует «воспринимать как должное». Вот спасибо. Мы это видим, причем уже даже по словам господина министра труда и социальной защиты.

«Когда-то это придется делать, чтобы мы смогли купировать риски на будущее. Это должно быть мягким процессом, с серьезной адаптацией. Но наша принципиальная позиция - если повышение возраста выхода на заслуженный отдых произойдет, то нынешние пенсионеры должны от этого получить эффект. То есть должна вырасти их пенсия, а не доходы федерального бюджета», - сказал Топилин.

Осталось только выяснить: тогда для чего затевается, как не для роста доходов бюджета и ослабления давления «пенсионных» денег на бюджет повышение пенсионного возраста…

Странный человек господин министр.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать