top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Экономика
26 декабря 2016 г. в 16:02

Глава Минтруда: повышение пенсионного возраста приведет к росту пенсий

Фото из открытых источников

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин в интервью изданию «Комсомольская правда» заявил, что при повышении в нашейц стране пенсионного возраста, которое рано или поздно произойдет, вырастут и пенсии россиян. Также господин Топилин, неоднократно заявлявший, что повышения пенсионного возраста в ближайшие несколько лет не будет, призвал нас с вами понимать: сегодня «все меняется очень быстро» и это следует «воспринимать как должное». Вот спасибо. Мы это видим, причем уже даже по словам господина министра труда и социальной защиты.

«Когда-то это придется делать, чтобы мы смогли купировать риски на будущее. Это должно быть мягким процессом, с серьезной адаптацией. Но наша принципиальная позиция - если повышение возраста выхода на заслуженный отдых произойдет, то нынешние пенсионеры должны от этого получить эффект. То есть должна вырасти их пенсия, а не доходы федерального бюджета», - сказал Топилин.

Осталось только выяснить: тогда для чего затевается, как не для роста доходов бюджета и ослабления давления «пенсионных» денег на бюджет повышение пенсионного возраста…

Странный человек господин министр.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать