top
Общее количество зараженных коронавирусом достигло 72 тысяч человек Минобороны РФ испытало новые «Грады» США: Россия неспособна достроить «Северный поток-2» Черногорцы украли и отпустили в поле жеребенка В Госдуму внесен законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Общество

ГлавнаяОбществоНовым главой ПФР стал Максим Топилин

Новым главой ПФР стал Максим Топилин

23 января 2020 г. в 08:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Председатель правительства России Михаил Мишустин назначил Максима Топилина, ранее возглавлявшего Минтруда, на пост главы Пенсионного фонда России. Ранее возглавлявший ПФР Антон Дроздов стал замминистра финансов.

Премьер РФ Михаил Мишустин назначил на пост главы Пенсионного фонда России Максима Топилина, сообщается в распоряжении премьера, опубликованном на сайте правительства РФ.

«Назначить Топилина Максима Анатольевича председателем правления Пенсионного фонда Российской Федерации», — говорится в распоряжении.

Ранее возглавлявший ПФР Антон Дроздов перешел в Минфин — ему дали пост заместителя министра финансов.

Максим Топилин ранее возглавлял Министерство труда и социальной защиты — он руководил этим ведомством с 2012 по 2020 годы. При этом, она значительную часть всей своей карьеры провел именно в стенах Минтруда или смежных ведомств — например, с 1988 года он работал в НИИ Труда, с 1994 по 1998 годы — в департаменте труда, здравоохранения и социальной защиты. Затем был замминтруда, возглавлял Федеральную службу по труду и занятости и занимался прочими профильными задачами.

Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Максим Топилин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!