top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 09:51

В Хакасии полицейские ликвидировали подпольный покерный клуб

Фото из открытых источников

Накануне хакасские силовики нагрянули в игорное заведение, застав там немалое количество посетителей. В общей сложности в полицию для установления личности были доставлены 23 человека - персонал и непосредственные игроки. В настоящее время по факту обнаружения подпольного покерного клуба проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 27 декабря: Подпольное казино располагалось в арендованном подвальном помещении по улице Чертыгашева в Абакане. Заведение работало только для избранных: дверь всегда была заперта, а всех входящих фиксировала камера наружного видеонаблюдения.

Однако накануне "гостями" клуба стали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики. Силовую поддержку оказывал СОБР управления Росгвардии по Хакасии. 

"В момент, когда в помещение нагрянули оперативники, в нем находились персонал и игроки. Всего в дежурную часть полиции для установления личности было доставлено 23 человека. Сотрудниками правоохранительных органов было изъято два стола для игры в покер, колоды игральных карт, фишки и более 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

В ведомстве также добавили, что в настоящее время осуществляется сбор материалов, проводится доследственная проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать