top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Общество
27 декабря 2016 г. в 15:09

Вахтовики в Якутии задавили медведя и сняли это на видео

Фото из открытых источников

В Сети появились кадры издевательств группы вахтовиков на животным: люди придавили медведя за лапы к земле колесами грузовика, а затем несколько раз проезжают по нему второй машиной. Зверь после этого всё ещё остается жив, и тогда его бьют железным прутом.

Видео, зафиксировавшее акты жестокости по отношению к медведю, накануне было опубликовано в Сети. Судя по всему. оно было снято на мобильный телефон.

На кадрах видео можно заметить, как группа людей издевается над животным: его несколько раз переезжают грузовиком "Урал", после чего медведь оказывается ещё жив. Он пытается подняться, но тогда его прижимают к земле вторым грузовиком.

Затем один из мужчин бьет медведя железным прутом в область головы — судя по всему, этот удар стал для медведя критическим, после него он уже не шевелится.

Предыстория видеоролика неизвестна.

Как сообщает "Лента.Ру", с роликом уже ознакомился глава природоохранного ведомства Якутии Сахамин Афанасьев. Он заявил, что поручил расследовать обстоятельства инцидента и принять в отношении виновников соответствующие меры.

Как сообщается, все участники избиения медведя — взрослые люди. Похоже, не только неокрепшие умы склонны к бессмысленному насилию в отношении братьев наших меньших.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

сергей
27 декабря 2016 г. в 19:33
вылажить чтобы себе подобных не рожали
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать