top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 15:06

В Новосибирске полицейских поймали при попытке продажи наркотиков

Фото из открытых источников

В покушении на сбыт крупной партии наркотиков подозреваются 33-летний полицейский одного из территориальных подразделений полиции и 36-летний полицейский взвода роты одного из отделов УМВД Новосибирска. В отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

Хакасия, 27 декабря: По версии следствия, инцидент произошел 21 декабря. 33-летний полицейский незаконно приобрел у неустановленного лица наркотик массой не менее 937,16 грамм, что является особо крупным размером.

Известно, что полицейский также нашел покупателя. Однако доставить "посылку" он попросил своего знакомого - 36-летнего сотрудника полиции. За услугу "торговец" предложил своему товарищу вознаграждение в размере 50% от суммы реализации.

В тот же день вечером подельник приехал на своем личном автомобиле к одному из домов по улице Петухова в Кировском районе Новосибирска, где стал ожидать покупателя наркотических средств. Но вместо него пришли другие полицейские. 

"В ходе проведения досмотра транспортного средства в салоне автомобиля было обнаружено и изъято наркотическое средство, массой 937,16 грамм. В настоящее время по ходатайству следователя злоумышленники заключены под стражу, следователем СКР им предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении. Под тяжестью предъявленных улик, обвиняемые признали вину в полном объеме", - говорится в сообщении новосибирского Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем