top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нигерии растерзали террористку-неудачницу

В Нигерии растерзали террористку-неудачницу

27 декабря 2016 г. в 15:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Две сторонницы радикального исламизма решили устроить неверным джихад — они одели так называемые "пояса смертника", напичканные взрывчаткой, и отправились на местный скотный рынок. Не за тем, чтобы узнать цены на буренок, разумеется.

Как сообщает "Лента.Ру", в нигерийском городе Майдугури толпа растерзала террористку-смертницу.

Изначально смертниц было две: они пришли на скотный рынок с "поясами смертников", но что-то пошло не по плану. Одна из них должна была стать первой: она привела в действие "пояс смертника", но стала единственной пострадавшей от этого взрыва.

Второй женщине пришлось хуже: заметив, что эффекта от действий подруги нет никакого, она попыталась с криком "Аллах Акбар!" подорвать себя, но "пояс смертника" просто не сработал.

Своим выкриком она привлекла к себе внимание, а окружающие женщину люди, заметив в руке женщины детонатор, поняли что только что родились во второй раз. Они не стали ждать, сработает ли детонатор со второй или третьей попытки, и набросились на смертницу-неудачницу. Разъяренная толпа быстро забила террористку насмерть, и прибывшая полиция снимала взрывчатку уже с мертвого тела.

Ни одна из известных террористических группировок не взяла на себя ответственность за столь жалкую попытку массового убийства невинных граждан. По мнению властей страны, террористки-неудачницы входят в число недобитых боевиков группировки "Западноафриканская провинция Исламского государства", более известной, как "Боко Харам".

В Нигерии растерзали террористку-неудачницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!