top
ВКС испытали новую ракету ПРО «Кубок Хакасии» по лыжным гонкам: итоги третьего соревновательного дня «Локомотив» и «Зенит» великолепно сыграли в Лиге Европы Умер советский и российский актер Николай Годовиков Глава Хакасии подписал в Москве трехсторонее соглашение
Общество
28 декабря 2016 г. в 12:26

Сирийские девушки сфотографировались для календаря

Фото из открытых источников

В Сети появилась серия фотографий, на которых двенадцать девушек позируют в подобии сарафанов и кокошников. Фотографии сопровождаются странными надписями, которые оставляют двусмысленное впечатление.

Как сообщается в соцсетях, данные фото предназначаются для календаря, который будет посвящен российским военным, поддерживающим войск Асада в войне с террористами.

Пока неясно, кто именно разрабатывал дизайн одежды сирийских девушек, снявшихся для этого календаря, но ему, очевидно, стоило подумать ещё: в дизайне "кокошников" довольно сложно угадать русский народный головной убор. Платья также вызывают некоторое недоумение.

Кстати, по некоторым (непроверенным) данным, симпатичные девушки из календаря — это сирийки, учащиеся в Москве.

Этот календарь, однако, мог бы быть довольно мил, если бы не подписи к фото. Положим, слоганы в духе "...это не твой авианосец припаркован у берегов Сирии?" ещё можно назвать претендующими на юмор, то заявление "Я спокойна, когда моя земля под твоим контролем" уже звучит несколько непристойно. Причем во многих смыслах.

К числу перлов неизвестного остряка относятся также такие заявления как "Праздник был у тебя, а подарки получала я" и "Я сразу поняла, что у тебя серьезные намерения".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать