top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 12:20

Пенсионер за рулем устроил ДТП в Хакасии

Фото из открытых источников

68-летний мужчина, двигаясь по улицам Усть-Абакана на отечественном автомобиле, стал виновником аварии, в которой пострадали мусорный бак, забор, чужая иномарка и женщина. Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувший вторник, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 28 декабря: По данным полиции, авария случилась 27 декабря в поселке Усть-Абакан в районе дома № 29 по улице Калинина. Там около 11:30 произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ 21054 и Audi A4.

По имеющейся информации, за рулем отечественного автомобиля находился 68-летний мужчина. Он двигался по улице Калинина со стороны улицы Щорса в сторону улицы Орлова. По непонятным причинам во время движения пожилой водитель допустил наезд на мусорный бак, расположенный в районе дома № 24 по улице Калинина. После удара автомобиль выкатился на дорогу, предназначенную для встречного движения. Там произошло столкновение со встречным автомобилем, за рулем которого находилась 34-летняя женщина.

Но и на этом столкновения не закончились: после "встречи" с иномаркой водитель ВАЗа въехал в заборное ограждение дома № 29 по улице Калинина.

"В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля, женщина 1946 г.р., получила ушиб грудной клетки. Пострадавшая не госпитализирована", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем