top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 12:20

Пенсионер за рулем устроил ДТП в Хакасии

Фото из открытых источников

68-летний мужчина, двигаясь по улицам Усть-Абакана на отечественном автомобиле, стал виновником аварии, в которой пострадали мусорный бак, забор, чужая иномарка и женщина. Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувший вторник, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 28 декабря: По данным полиции, авария случилась 27 декабря в поселке Усть-Абакан в районе дома № 29 по улице Калинина. Там около 11:30 произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ 21054 и Audi A4.

По имеющейся информации, за рулем отечественного автомобиля находился 68-летний мужчина. Он двигался по улице Калинина со стороны улицы Щорса в сторону улицы Орлова. По непонятным причинам во время движения пожилой водитель допустил наезд на мусорный бак, расположенный в районе дома № 24 по улице Калинина. После удара автомобиль выкатился на дорогу, предназначенную для встречного движения. Там произошло столкновение со встречным автомобилем, за рулем которого находилась 34-летняя женщина.

Но и на этом столкновения не закончились: после "встречи" с иномаркой водитель ВАЗа въехал в заборное ограждение дома № 29 по улице Калинина.

"В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля, женщина 1946 г.р., получила ушиб грудной клетки. Пострадавшая не госпитализирована", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать