top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Политика

ГлавнаяПолитикаКремль не подтверждает назначения Бабича на пост посла в Турции

Кремль не подтверждает назначения Бабича на пост посла в Турции

28 декабря 2016 г. в 14:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, решений о том, кто будет назначен на место убитого в Турции Андрея Карлова, пока не принималось. Что касается Бабича, то его пока не выдвигают на роль российского посла в Турции.

Ранее сообщалось, что Михаил Бабич может стать российским послом в Турции, однако Песков не подтверждает этих сообщений.

По его словам, Кремль пока не принимал никаких решений по поводу назначения посла. Кандидатура Бабича также пока не рассматривалась, заявил Песков.

Кроме того, на вопрос о том, располагает ли он сведениями о сроках оглашения информации о новом после в Турции, Песков также ответил отрицательно.

Таким образом, информация издания "Дождь" о том, что полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич может быть назначен на должность посла в Турции, пока не находит своего подтверждения.

Ранее Бабич уже выдвигался на роль посла России на Украине, однако тогда украинские власти не выдали Бабичу агреман — официальное согласие на деятельность в качестве посла иностранной державы.

Причиной этого стал кризис в отношениях между государствами. Представители Украины тогда не решились на полный разрыв дипломатических отношений, оставив на территории Украины временного поверенного в делах.

Кремль не подтверждает назначения Бабича на пост посла в Турции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!