top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Политика
28 декабря 2016 г. в 14:42

Кремль не подтверждает назначения Бабича на пост посла в Турции

Фото из открытых источников

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, решений о том, кто будет назначен на место убитого в Турции Андрея Карлова, пока не принималось. Что касается Бабича, то его пока не выдвигают на роль российского посла в Турции.

Ранее сообщалось, что Михаил Бабич может стать российским послом в Турции, однако Песков не подтверждает этих сообщений.

По его словам, Кремль пока не принимал никаких решений по поводу назначения посла. Кандидатура Бабича также пока не рассматривалась, заявил Песков.

Кроме того, на вопрос о том, располагает ли он сведениями о сроках оглашения информации о новом после в Турции, Песков также ответил отрицательно.

Таким образом, информация издания "Дождь" о том, что полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич может быть назначен на должность посла в Турции, пока не находит своего подтверждения.

Ранее Бабич уже выдвигался на роль посла России на Украине, однако тогда украинские власти не выдали Бабичу агреман — официальное согласие на деятельность в качестве посла иностранной державы.

Причиной этого стал кризис в отношениях между государствами. Представители Украины тогда не решились на полный разрыв дипломатических отношений, оставив на территории Украины временного поверенного в делах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300