top
В Неаполе открылся планетарий имени Гагарина Судебные приставы Хакасии предупредили республику о мошенниках ЦБ России отозвал лицензию у очередного московского банка Самописцы L-410 найдены в удовлетворительном состоянии Россия и Катар проведут перекрестный год культуры
Экономика » Новости наших партнёров
29 декабря 2016 г. в 17:01

Освещение коммерческих объектов: возможности для решения любых задач

Фото из открытых источников

Современные компании придают огромное значение обустройству коммерческой недвижимости, в рамках которой проходит их взаимодействие с клиентами, партнерами. Не секрет, что интерьер помещений, архитектурный облик зданий и даже пространство прилегающих территорий играют существенную роль в формировании общего впечатления от организации, которой они принадлежат. При этом важной составляющей облагораживания объектов является освещение внутреннего и внешнего характера. Здесь предусматривается грамотный подбор продукции, идеально удовлетворяющей конкретным условиям эксплуатации, требованиям дизайнерского проекта. Современный рынок данного направления открывает широкие возможности для решения задач любой сложности. Особого внимания заслуживают компании, предлагающие комплексное рассмотрение вопросов и имеющие для воплощения идей в жизнь собственные производственные мощности.

Участники рынка, предоставляющие информацию о себе на таких порталах, как «Voronezh.svetstk.ru» (http://abakan.svetstk.ru), чаще всего работают по направлениям проектирования и монтажа освещения в разрезе архитектурных и интерьерных объектов. В последнем случае речь идет в том числе и об обустройстве торговых площадей, где каждая деталь делает весомый вклад в лояльность покупателей. В частности, согласно маркетинговым исследованиям, от правильности подачи света на реализуемую продукцию зависят объемы продаж.

Сегодня для решения вопросов коммерческих объектов производители выпускают широкий ассортимент разноплановой продукции. В качестве изделий для внутренних помещений можно выделить встраиваемые светильники, в том числе и карданные, точечные, а также подвесные элементы, светодиодные трековые системы. Для создания акцента на определенных элементах обустраиваемых площадей предназначены прожекторы для трековых систем, точечные прожекторы, оснащенные удобными поворотными механизмами, позволяющими с большой точностью регулировать угол наклона исходящего луча. Также в каталогах присутствуют растровые и накладные товары, напольная продукция, декоративные светильники. Для реализации оригинальных дизайнерских решений большой интерес представляет закарнизное освещение. Для работы с экстерьером и прилегающими к зданиям территориями производятся уличные модели и опоры освещения, декоративные светильники, садово-парковые варианты, прожекторы, встраиваемые элементы, имеющие высокий уровень защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать