top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
30 декабря 2016 г. в 15:32

Молодежная сборная России уступила США на ЧМ по хоккею

Фото из открытых источников

Сегодня, когда в России уже была глубокая ночь, в Канаде продолжился чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд. Сборная России на этом чемпионате мира вначале уступила канадцам 5:3, затем разгромила Латвию 9:1, а вот нынче в матче третьего тура группового этапа проиграла команде Соединенных Штатов Америки. Встреча, которая прошла в «Эйр Канада — Центре» в Торонто, завершилась со счетом 3:2 в пользу американцев.

Игра была жесткой, но не жестокой – американцы давили, наши огрызались и тоже давили. На пятой минуте Клейтон Келлер открыл счет, но на двенадцатой Кирилл Ураков восстановил равновесие. Тем и закончился первый период, команды ушли отдыхать и слушать наставления тренеров. Затем последовал удар Колина Уайта (двадцать пятая минута), а далее Трой Терри на тридцать второй минуте увеличил преимущество наших соперников.

Впрочем, уже через шесть минут Кирилл Капризов вновь заставил сборную США начать, так сказать, с центра поля и сократил разрыв. Но большего россияне добиться, к сожалению, не смогли…

Россия после трех туров имеет в активе три очка и занимает третье место в группе В. Американцы с девятью очками расположились на первой позиции.

Теперь нашим хоккеистам обязательно нужно побеждать словаков…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?