top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Спорт
30 декабря 2016 г. в 15:32

Молодежная сборная России уступила США на ЧМ по хоккею

Фото из открытых источников

Сегодня, когда в России уже была глубокая ночь, в Канаде продолжился чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд. Сборная России на этом чемпионате мира вначале уступила канадцам 5:3, затем разгромила Латвию 9:1, а вот нынче в матче третьего тура группового этапа проиграла команде Соединенных Штатов Америки. Встреча, которая прошла в «Эйр Канада — Центре» в Торонто, завершилась со счетом 3:2 в пользу американцев.

Игра была жесткой, но не жестокой – американцы давили, наши огрызались и тоже давили. На пятой минуте Клейтон Келлер открыл счет, но на двенадцатой Кирилл Ураков восстановил равновесие. Тем и закончился первый период, команды ушли отдыхать и слушать наставления тренеров. Затем последовал удар Колина Уайта (двадцать пятая минута), а далее Трой Терри на тридцать второй минуте увеличил преимущество наших соперников.

Впрочем, уже через шесть минут Кирилл Капризов вновь заставил сборную США начать, так сказать, с центра поля и сократил разрыв. Но большего россияне добиться, к сожалению, не смогли…

Россия после трех туров имеет в активе три очка и занимает третье место в группе В. Американцы с девятью очками расположились на первой позиции.

Теперь нашим хоккеистам обязательно нужно побеждать словаков…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать