В Абакане закрыли опасную ледовую горку

Происшествия

Фото Марии Дудник
В Абакане закрыли опасную ледовую горку

31 декабря взрослый мужчина неудачно скатился с самой высокой ледовой горки в Черногорском парке Абакана. Медики диагностировали у него разрыв селезенки и тупую травму живота. В настоящее время полиция проводит по данному факту проверку. Впрочем, как сообщают местные СМИ, сейчас опасная горка закрыта - из-за теплой погоды сооружение стало разрушаться. Поспособствовали в этом и нетрезвые посетители парка, которые скатывались с горки на железных санках, а также буквально отламывали куски ледяной скульптуры.

Фото Марии ДудникХакасия, 9 января: Новый год для 54-летнего абаканца начался с неприятностей. 31 декабря мужчина пришел в Черногорский парк, где решил скатиться с самой высокой горки. По непонятным причинам гражданин решил "ехать" стоя. Надо ли говорить, что смелый абаканец, находившийся в нетрезвом состоянии, упал во время своего трюка?

"В больницу гражданин обратился только на четвёртые сутки, жалуясь на плохое самочувствие и небольшое кровотечение. Врачи диагностировали у него тупую травму живота и разрыв селезенки. По данному факту проводится проверка", - сообщает сегодня по данному факту пресс-служба абаканской городской полиции.

Стоит отметить, что в настоящее время опасная горка закрыта - специалисты ее ремонтируют. Об этом сообщает газета "Хакасия", ссылаясь на слова главного инженера "Абаканского паркового хозяйства" Григория Вагина. Он утверждает, что из-за теплой погоды и людей, которые нарушают правила пользования горкой, она испортилась и стала опасной для здоровья граждан.

О том, когда объект откроется вновь, не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Макс
9 января 2017 г. в 10:32
В Черногорском парке три года назад тоже неудачно скатился. С тех пор там не катаюсь. Тогда горку неудачно сконструировали - переход от наклонной части к горизонтальной был не плавный а острый и многие там себе отбивали разные части тела
Артур
10 января 2017 г. в 08:45
Пьяные идиоты, теперь когда покатаешься?
Антон
10 января 2017 г. в 10:02
Если судьба то и на ровном месте убиться можно, в данном случае было грубое нарушение правил катания со стороны пьяного жителя. Вчера уже все отремонтировали, с сыном катались.
Андрей
10 января 2017 г. в 15:42
Понтанулся - в себя поверил !!!

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.