top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Спорт

ГлавнаяСпортЭкс-работник автомобильного завода стал игроком лондонского «Арсенала»

Экс-работник автомобильного завода стал игроком лондонского «Арсенала»

11 января 2017 г. в 11:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте лондонского футбольного клуба «Арсенал» появилась информация о, скажем так, весьма необычном приобретении команды. Знакомьтесь: 20-летний защитник Коэн Брамалл (на фото). Ранее он играл в клубе седьмого дивизиона чемпионата Англии «Хеднесфорд Таун» (это любительский футбольный дивизион, в котором играют обычные люди, отдыхая таким образом от основной работы). А теперь он – игрок лондонского «Арсенала», между прочим… Парень пока в шоке, он вообще не может поверить, как это все с ним случилось: работал себе на автозаводе, как вдруг…

Любопытно, что главный тренер команды Арсен Венгер (а это вообще большой специалист по выявлению талантов буквально из ничего) лично вел переговоры с футболистом. Игрок присоединится к молодежному коллективу «Арсенала».

«Это невероятно, просто невероятно. Мечта воплотилась в жизнь. Я не могу поверить, что я уже здесь. Я стоял на производственной линии, заправляя машины бензином, тормозной и омывающей жидкостью. Каждый день с понедельника по пятницу с 6:30 и до 17:15», — рассказал защитник.

Напомним, что после 20 туров «Арсенал» занимает пятое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги .

И – пожелаем молодому экс-работнику автозавода успеха. Значит, есть в нем что-то такое…

Экс-работник автомобильного завода стал игроком лондонского «Арсенала»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.3242 EUR ЦБ: 100.2787

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала