top
В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним Школьница из Хакасии покорила зрителей на Всероссийском чемпионате по чтению вслух
Спорт
12 января 2017 г. в 16:45

Минспорта Хакасии заключило соглашение с компанией "Forward"

Фото из открытых источников

Компания "Forward" уже много лет является поставщиком спортивной формы для многих спортсменов России. Заключая соглашение о сотрудничестве с данной компанией, Министерство спорта Хакасии рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество.

Хакасия, 12 января: Министерство спорта Хакасии и компания "Forward" заключили соглашение о сотрудничестве в области физической культуры и спорта. Об этом сообщается на сайте спортивного ведомства сегодня, 12 января.

По словам заместителя министра спорта Хакасии Виталия Мордакина, Министерство приветствует инициативу предпринимателей и компаний о сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта. "Мы уже разработали ряд проектов в области спорта с официальным представителем "Forward" в регионе. Надеемся, что эта инициатива станет примером и для других предпринимателей", - сказал он

Официальный представитель "Forward" в Хакасии Сергей Свеженцев в свою очередь отметил: "Мы рады сотрудничать с Министерством спорта Республики Хакасия. Надеемся, что удобная спортивная одежда "Forward" поможет нашим спортсменам достигать новых высот".

Подробнее в видеосюжете пресс-службы Минспорта Хакасии:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать