Минспорта Хакасии заключило соглашение с компанией "Forward"

Спорт

Фото из открытых источников
Минспорта Хакасии заключило соглашение с компанией "Forward"

Компания "Forward" уже много лет является поставщиком спортивной формы для многих спортсменов России. Заключая соглашение о сотрудничестве с данной компанией, Министерство спорта Хакасии рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество.

Хакасия, 12 января: Министерство спорта Хакасии и компания "Forward" заключили соглашение о сотрудничестве в области физической культуры и спорта. Об этом сообщается на сайте спортивного ведомства сегодня, 12 января.

По словам заместителя министра спорта Хакасии Виталия Мордакина, Министерство приветствует инициативу предпринимателей и компаний о сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта. "Мы уже разработали ряд проектов в области спорта с официальным представителем "Forward" в регионе. Надеемся, что эта инициатива станет примером и для других предпринимателей", - сказал он

Официальный представитель "Forward" в Хакасии Сергей Свеженцев в свою очередь отметил: "Мы рады сотрудничать с Министерством спорта Республики Хакасия. Надеемся, что удобная спортивная одежда "Forward" поможет нашим спортсменам достигать новых высот".

Подробнее в видеосюжете пресс-службы Минспорта Хакасии:

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.