top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоВ Сети требуют посадить автоледи, не пропустившую "Скорую" к пациенту

В Сети требуют посадить автоледи, не пропустившую "Скорую" к пациенту

13 января 2017 г. в 14:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Сети была опубликована петиция с требованием привлечь к ответственности автолюбительницу, которая отказалась пропускать "скорую" к умирающему пациенту. Автор требует добиться для нарушительницы "максимальных карательных мер".

Петиция была размещена на сайте Change.org. Автор петиции требует привлечь к уголовной ответственности автоледи, которая отказалась пропускать машину "Скорой помощи" к умирающему пациенту.

Автор петиции пишет: "Это просто вопиющий пример, насколько бессердечным может быть человек. Такого не должно быть в нормальной стране, в нормальном цивилизованном обществе". Поэтому он просит посадить автолюбительницу: обращаясь к генеральному прокурору и главе следственного комитета, он просит "привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира как соучастника преступления".

Он также указывает на необходимость ужесточить наказание для автолюбителей, отказывающих в преимуществе автомобилям со спецсигналами. Ссылаясь на инцидент в Петропавловске-Камчатском, он указывает, что "по сути, своими действиями они убили человека".

Следствие по данному происшествию продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства инцидента.

В Сети требуют посадить автоледи, не пропустившую "Скорую" к пациенту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 14 января 2017 г. в 11:57

В данном случае,как это видно из фиксации видеорегистратора,девушка, на автомобиле стоит на своей стороне, движению скорой она не мешает,правила дорожного движения не нарушает,скорая помощь спокойно могла объехать автомобиль справа, так и в этом месте автомобили и разъезжаются видно по следам на снегу,в право девушка прижаться не могла,там большущий сугроб,водитель скорой помощи свободно мог проехать с право и не ругаться с девушкой не тратить свое драгоценное время, бригада скорой помощи, заблудились видно по ролику и не знали куда им ехать двигались задним ходом, выехали из другого проезда, легковой автомобиль не двигался стоял ждал когда закончит свои маневры скорая помощь которая двигалась без сирены и светового сигнала, этот момент очень важен,откуда знать водителю движемуся во встречном направлении куда поедет скорая? После чего включается сирена и ругань водителя скорой,который заблудился в сугробах, извините мои хорошие очень жаль, что парень погиб, но не нужно переваливать с больной головы на здоровую чью то вину, девушка в данном случае не виновна, её не только к уголовной ответственности, даже к административной ответственности не за что привлечь,разве только за не пристегнутые ремни, если конечно они были не пристегнуты...Любой здравомыслящий человек,который внимательно посмотрел данный ролик, будет иметь такое же мнение.Нужно быть объективными в этом вопросе и беспристрастными,думаю все будет по Закону и по совести,что бы не случилось зачем кричать,ругаться, все мы люди, все человеки....