top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Спорт

ГлавнаяСпортФутболисты «Вест Хэма» призвали клуб избавиться от бастующего Пайета

Футболисты «Вест Хэма» призвали клуб избавиться от бастующего Пайета

19 января 2017 г. в 09:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ох, и неспокойно в английской футбольной премьер-лиги, где назревает очередной скандал вокруг клуба «Вест Хэм» и его полузащитника Димитри Пайета (на фото). Подробности скандала накануне сообщило издание «Таймс», и подробности эти шокируют. А все началось с того, что Пайет захотел по семейным обстоятельствам (жена настояла) перебраться из Англии во Францию. И, разумеется, играть там в футбол…

На клуб вышли представители команды «Марсель» и предложили: пусть Пайет играет у них, стоит только оформить все и продать футболиста за 24,4 миллиона долларов (хорошие деньги, между прочим, на футбольном рынке). Но владельцы «Вест Хэма» уперлись и отказались. Тогда Пайет заявил (произошло это 12 января), что вообще не хочет играть в Англии, мол, что хотите делайте, а вот не хочу и все тут.

С игроком пытались поговорить по-хорошему, но уже вчера, 18 января, 29-летний Пайет вообще потерял всякий страх и заявил: если его не отпустят из английского клуба, он специально травмирует себе крестообразные связки колена.

А вот это уже шантаж, на который ни один уважающий себя английский футбольный клуб (да и вообще любой клуб) никогда не пойдет.

О реакции руководства «Вест Хэма» пока ничего не известно (оно, видимо, еще отходит от шока), а вот его коллеги по команде, пишет «Таймс», уже обратились к руководству клуба с просьбой отпустить из команды полузащитника Димитри Пайета. Мол, играть с таким умным коллегой на одном футболе поле им попросту унизительно.

В нынешнем сезоне Пайет забил три мяча в 22 матчах за «Вест Хэм» во всех турнирах.

Вот такие дела…

Футболисты «Вест Хэма» призвали клуб избавиться от бастующего Пайета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала