top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Общество
1 марта 2017 г. в 09:48

СМИ: В России создаются центры принудительных работ

Фото из открытых источников

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) сообщает, что в семи городах России создаются центры, где будут отбывать наказания осужденные на принудительные работы. Создаваться эти центры будут на базе уже существующих объектов ФСИН.

Как сообщает "Коммерсант", в семи городах страны будут созданы центры, где будут отбывать наказание лица, осужденные на принудительные работы.

Как сообщается, общая вместительность центров составит 928 осужденных. Центры будут открыты в Костроме, Волгограде, Казани, Оренбурге, Копейске, Ленске и Ленинградской области. Для создания таких центров будут использованы уже существующие здания, принадлежащие ФСИН, новых зданий строиться не будет.

Кроме того, как сообщает издание, такие центры могут появиться и в Московской области. Речь идет о создании двух центров, общей вместительностью в 400 человек.

Ранее в России была введена новая мера наказания — принудительные работы. Её начали применять с начала текущего года. Она не связана с ограничением свободы, однако осужденные на такое наказание не могут покидать территорию центра исполнения наказания без разрешения администрации. Кроме того, они обязаны выполнять назначенную им работу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем