top
Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост Росгвардия взяла под охрану плавучую АЭС «Академик Ломоносов» В Черногорске закрыт ещё один наркопритон

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент России Владимир Путин отдыхает в хакасской тайге

Президент России Владимир Путин отдыхает в хакасской тайге

3 марта 2017 г. в 08:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне поздно вечером пресс-секретарю президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрию Пескову, учитывая резкую активность прессы в вопросе местонахождения его руководителя, пришлось все-таки делать официальное заявление по данному поводу. По словам господина Пескова, глава государства после своего официального визита в Красноярск действительно взял несколько отпускных дней и отправился отдыхать в тайгу Хакасии, где он неоднократно бывал и раньше. Таким образом, двухдневная интрига разрешилась. Сегодня Владимир Путин на «борту N1» должен вернуться в Москву, однако на данный час, как утверждают проезжающие мимо абаканского аэропорта очевидцы, лайнер президента с броской надписью «Россия» и государственным флагом все еще находится на взлетно-посадочной полосе.

Слова Пескова накануне поздно вечером процитировали практически все российские средства массовой информации: «Он сейчас находится в тайге, он прошлую ночь там переночевал, эту ночь тоже переночует в тайге и завтра утром уже вернется в Москву».

Условия пребывания Путина там «походные», рассказал Песков. Кстати, что любопытно, пресс-секретарь президента РФ отказался говорить о том, вместе ли с Путиным отдыхает в хакасской тайге министр обороны Сергей Шойгу, прилетевший в Абакан позавчера днем. Он лишь добавил к вышесказанному следующие слова: «Эти сутки уже относятся к личному графику президента, я просто не знаю».

Разумеется, также «за кадром» остались подробности отдыха президента России, безусловно, имеющего право на личную жизнь, в которой не позволено быть никому, кроме друзей и родных.

Президент России Владимир Путин отдыхает в хакасской тайге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 3 марта 2017 г. в 21:31

Молодец.что выбрал время отдохнуть в Хакасии пусть даже и с Шойгу сколько они работают,дай бог им здоровья и не надо их обсуждать ,они этого заслужили.