top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Спорт

ГлавнаяСпорт«Ростов» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед», а «Краснодар» проиграл

«Ростов» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед», а «Краснодар» проиграл

10 марта 2017 г. в 08:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

…Но оба наших клуба, выступивших сегодня ночью в 1/8 финала Лиги Европы по футболу, надо заметить, сохранили весьма неплохие шансы на выход в четвертьфинал этого второго по значимости европейского футбольного турнира после Лиги чемпионов. «Ростов» дома сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» - 1:1. «Краснодар» на выезде проиграл 1:2 испанской «Сельте», так что показать себя в ответных встречах 16 марта у наших команд есть все возможные шансы..

Что же касается подробностей, то игра в Ростове-на-Дону показала главное – «МЮ», если его правильно прессинговать, совсем не такой уж и гранд английского футбола после ухода из нее великого Алекса Фергюссона и прихода Жозе Моуриньо. Да, в первом тайме вперед вышли гости после точного удара Генриха Мхитаряна на 35-й минуте. Да, пас ему сделал неподражаемый Златан Ибрагимович. Да, «Манчестер» играл раскрепощенно – но и «Ростов» все эти 90 минут не выглядел каким-то зажатым новичком перед серьезным и авторитетным английским экзаменатором. Доказательством этом и стал гол Александра Бухарова на 53-й минуте после паса Тимофея Калачева.

Одним словом, россияне доказали: а играть-то, оказывается, с англичанами на равных можно! А вот можно ли будет выигрывать, мы узнаем уже 16 марта ночью на легендарном «Олд Траффорде».

Что же касается «Краснодара», то он, хотя и проиграл, но тоже сделал это более чем достойно в испанском Виго. Судите сами: первый тайм прошел без забитых голов, но в упорной и вязкой борьбе.

Счет был открыт на 50-й минуте после точного удара Даниэля Васса. Однако уже спустя шесть минут россияне отыгрались, отличился шведский хавбек Виктор Классон.

Победный мяч «Сельта» вообще забила на 90-й минуте встречи (Бове).

Так что все решится в Краснодаре, унывать нам с вами нельзя, да и попросту невозможно унывать – наши молодцы.

«Ростов» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед», а «Краснодар» проиграл

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!